Carência

Unidade, dor, volúpia

Tal carência realmente aguda

Chove rubro, tarde escura

Desce o pranto em larga desmesura

Nua na janela

Lua, coisa bela

Liquefiz meus corais

Dei-te os mares, ilhas, cais

naus, paz, mas

Quis me içar tão fugaz...

Nua na janela

Lua, coisa bela

E na lacuna doutro beijo

Sem ludíbrio ou sacrilégio

Surgirá seu novo império

(ou inferno sob o mesmo)

Nua...

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 13/01/2015
Código do texto: T5100075
Classificação de conteúdo: seguro