AFÃ POÉTICO

A história começa na hora certa.
E não tem hora para terminar.
O homem caminha para redescoberta.
A mulher o caminho aplainar.

O trajeto é de calor sem dor.
Quando se olha fixo para o labor.
Sem medo de meter a mão.
Naquilo que dará o pão.

O poeta de novo saiu a escrever.
A história que a mulher vai descrever.
Sentimentalismo e lirismo são o que desejam.
Como profetas que até mesmo antevejam.

Não se sabe quando terminará a história.
Apenas tentará contar uma vitória.
Que mais cedo ou mais tarde verá.
Por essa atentamente se escreverá.



 
Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 13/01/2015
Código do texto: T5100086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.