INÉRCIA

Pior que morrer,
É deixar de viver,
E Não compartilhar o bem,
Exultar diante da dor alheia
Nunca sair da mesmice
Se tornar uma chatice
Tomar um coquetel de burrice.

Está morto, aquele que, ainda em vida
Pensa que já achou seu lugar
Não encontra tempo para amar
Nem se permita o novo experimentar
Nunca cogita em mudar
Nem encontra tempo para se doar.

Tem morrido um pouco a cada dia
Aquele que não se desafia
Que não sente alegria
Ou se deixa invadir pela nostalgia.



(Imagem: Lenapena- Marley tirando um cochilo)

 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 13/01/2015
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T5100612
Classificação de conteúdo: seguro