PECADO (?)...

........................................................Busca-Me

.....................................................Como musa real

..................................................Meu altar em ritual

.............................................Com mãos insanas

.........................................No desvendar

.....................................Dos mistérios

................................Em oculto os minérios

.............................Na luz da paixão carente

..........................Amantes aspirantes

......................Buscam transcender

.................Vem os deuses complacentes

.............Dar perdão do pecado (?)

.........Deste amor em chamas

.....Já Sublimado!.

-SP- Ly-

***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨****¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***

"Um coração feliz é o resultado inevitável de

um coração ardente de amor" -- Madre Teresa--

***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨****¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***

*****************************************

Comoventes interações dos Caros Poetas que muito

ME lisonjeia...

** Walter de Arruda**

Vinga o Amor...

Em qualquer tempo...

Mesmo sob um ardor...

Inexistente...

Amparado por deuses...

Que são MAIS QUE estrelas...

Só símbolos em noites escuras...

Magias alquimistas...

Do espaço não percebido...

Fazem viver...

TODO ESSE NOSSO CÉU!...

*************************************

** Chagoso**

As insanas mãos

explorando o pecado,

acariciam o perdão

do panteão execrado!

**********************************

**José Lopes Cabral**

As mãos impuras por natureza

Corem cadentes e com leveza

Ventre abaixo a procurar faminta!

A flor vermelha à espera da anistia.

**********************************

** Ivan Boccanera**

Amor...

Despertas no meu coração!

Sensual te apresentas

Para esta Paixão!

**********************************

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 13/01/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5100636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.