Je ne suis pas Charlie, Sim, eu não sou.

Porque tanta intolerância?? Por que matar por vingança? Porque tanto sangue jorrar, não precisamos vidas tomar.

A fé não combina com selvageria, porque tanta gente se matando sem necessidade?? Vamos buscar mais cumplicidade.

Precisamos zelar pela paz mundial, chega de jorrar sangue por certos ideais. Precisamos de mais amor e fé, chega de covardia em alto grau, não precisamos cultivar o mal.

Mas será que o humor precisa a fé molestar??? Será que fazer ri tem que o outro gozar?

Nada justifica uma vida tirar, mas precisamos com urgência nossas atitudes analisar.

Não precisamos impor a nossa fé, mais precisamos de certo, respeitar algumas tradições, sejamos mais coerentes com nossas ações.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 13/01/2015
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T5100645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.