FACE OCULTA DO AMOR
 

Não vi seu rosto,
Sua face estava oculta,
Mas  me perdi entre seus braços,
Que transbordavam amor.
 
Não esqueci o seu perfume,
Nem o gosto delicioso
E o prazer de beijar você.
Longos beijos,
Quentes e  sedutores.
Sensação inesquecível
E indescritível.
 
Desejei que o tempo parasse,
Que sua boca quente,
Da minha não se separasse.
Momentos em que a alma e o coração,
Foram um só,
E em uníssono...
Cantaram a mesma canção de amor.
 
Pena que à noite chegou ao fim,
O dia anunciou sua chegada,
E no meu sonho lindo...
Você ficou.

 
Ione Rubra Rosa – 13-01-14
Imagens Google
Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 13/01/2015
Código do texto: T5100920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.