Uma Viagem

Viajei no infinito pra as estrelas alcançar

Nem sei o que queria? Só queria está lá!

Conhecer o brilho ofuscante e me encantar

Da magia do encanto jamais retornar.

Viajei com a lua pra me enamorar

Se ela é branca ou azul, nem sei relatar

Só sei que ela é linda, não dar pra contar

Na imensidão do mar, a lua a me admirar.

Viajei nos meus sonhos, de infinitos sonhar

Se louca não sei, só quero sonhar

Fugir deste mundo, estrelas, mar e luar!

Viajar no infinito pra depois poetar.

Iracema Patrício