DEGUSTANDO

Sorver o absconso mel

secretado em fluido noturno

acarreta um prazer inaudito.

Às avessas tudo é lícito.

No inverso está o paraíso.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/09/2005
Código do texto: T51011