MERCADO CENTRAL DE BH: CORES SABORES E AMORES

EXISTE UM PARAÍSO

NO CORAÇÃO DE BEAGÁ

ONDE EU LEVO O MEU SORRISO

E ME DEIXO EMBRIAGAR

É UMA PAIXÃO E É UM VÍCIO

ONDE EU GOSTO DE PASSEAR

ESSE É O MERCADO CENTRAL

UM TREM MAIS BÃO DO QUE O MAR

AS BANCAS DE VERDURAS

O PASTEL COM GUARANÁ

OS LEGUMES E AS FRUTAS

QUEIJOS E PRODUTOS DO LAR

LÁ O POVO SE MISTURA

É GENTE DE TODO LUGAR

QUEM CONHECE SE APAIXONA

E TEM VONTADE DE VOLTAR

PANELAS E ARTESANATO

AÇOUGUES E PEIXARIAS

FLORES AS MAIS LINDAS

NOS BARES A DEMOCRACIA

O FIGUINHO COM JILÓ

A CERVEJA GELADINHA

TEM CHOURIÇO E TEM TORRESMO

E A GOSTOSA CACHACINHA

SÃO CORES CHEIROS SABORES

AOS PÉS DA SERRA DO CURRAL

É PATRIMÔNIO DE BELO HORIZONTE

DA NOSSA RIQUEZA CULTURAL

E O MINEIRO AGRADECIDO

NUMA VAIDADE DESCOMUNAL

ENCHE O PEITO DE ORGULHO

E DIZ: VIVA O MERCADO CENTRAL! ..