[Reconstrução]

Se são já declinantes os sentimentos,

desvanecentes aquelas intensas emoções,

e se os nossos olhos não mais cintilam,

resta-nos a apenas impossibilidade de deter

a fatídica maquina do esquecimento?

Pois a memória, se o cérebro não adoeceu,

nos condena a súbitos lampejos, assaltos

em momentos assim, tão inoportunos...

Assim, a minúcia da reconstrução é penosa —

todo caminho é ínvio, tem rastros antigos...

_________________

[Desterro, 14 de janeiro de 2015]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 14/01/2015
Código do texto: T5101481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.