EMOÇÃO

um carretel de linha
e a emoção 'embaraçada'
esconde um sorriso...
quanto tempo passou?!
e em mim ficou o que a vida resume:
um pouco de amor
um resto de ternura ( ! )
e uma agulha que costura pontos
unindo a inconstância de momentos
e a frieza das horas que não dormem
______________ah! escondo-me em mim
até a meia noite, depois,
depois crio asas
e por sonhos e segredos posso voar.



foto: Walter Patrial