AVE LIDER!!!!

Piquete de milícia

Sobre intendencia del nacionalsocialista

Alimentan con gula al ego ejemplar.

Banquete de malicia

Que nutre la materia

Serpientes confundidas por efecto del purgante,

Rondan la hoguera,

La pira del zorro.

Nefasto luto que inunda el horizonte

Obstruyendo el ensueño de ser vencedor,

De poder ser historia,

Ofertando el cuerpo crudo al héroe pionero.

Necrópolis saturada, brillando con luz trémula,

Va encubriendo los rugidos valientes

Y bebiendo el néctar de las venas;

La tierra va creciendo a su imagen

Y bajo la luna embriagada

El barro va formando placentas nauseabundas;

Criaturas voraces poseen dominios y flaquezas.

Se demarcan luchas entre leyes políticas y el decálogo;

Errantes como sombras matan sus huellas misteriosamente.

Mancebía grosera,

Testigo de la decadencia fiel,

Decapita la constitución y el libro de testamentos.

Señales de fronteras, banderas arriba!

Ideas inflexibles disolutamente turbulentas

Dichas en discursos;

Huelgas, revolución, voz y puño en frente!

Estúpidas apariencias comulgadas,

Gritos y gemidos registrando admiración,

Quien nos salve

Ave líder!!! Amén.

langelle
Enviado por langelle em 01/06/2007
Código do texto: T510178
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.