À procura de Amigos
 
Me prendo em olhar nas ondas
Das vozes que procuram ouvidos
Abrigo flores em espaços imos
Engendro aquarelar vazios 
Em um lugar esquecido...

Encontro

De uma brisa com um sorriso
De um olhar com um mar
A energia flui e desabrocha
Em amarantos e alstroemérias
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 14/01/2015
Código do texto: T5101797
Classificação de conteúdo: seguro