Lembranças de todo ex-amor.

Você sabe que eu estou falando de você.

Porque achava que sempre me conhecia.

Ou que poderia fazer tudo, que eu sempre estaria a seu dispor.

Mas deixe lhe dizer, meu lindo...

Você está tremendamente errado.

Você não me conhece.

Não sabe o que é amor.

Não soube me valorizar e ver o que você tinha.

Você nunca me amou.

Porque você desisti rápido.

Prefere não demonstrar do que parecer um bobo apaixonado.

Você prefere fugir. Ou falar as mesmas desculpas, mas sabe que eu faço com elas?

Dessa vez, eu só as escuto. Porque não fui eu errei, e não me manifestarei. E francamente, você está fazendo algo? Não.

Sabe porque?

Porque não se importa comigo.

E espero que se arrependa ardentemente.

E já que o que sempre gosta é de conquistas.

A cada toque, beijo e carícia que der em outra que a minha imagem sempre lhe assombre.

Você não pode brincar com os sentimentos de uma mulher. Sempre saí perdendo. E você perdeu.

Mesmo sabendo dos meus problemas

Você jogou palavras, com raiva, mas ainda assim as jogou

Esperou me cortar. E fez.

Mas eu sou fogo. Água. Vento. Suas palavras são furiosas, mas eu sou muito mais.

Acho que sempre soube que eu era única.

Mas não tinha tanta certeza.

Que eu não era mais uma conquista, ou uma cabecinha só com vento.

Acredite, eu sou muito mais.

Você erro muito comigo. Não sou perfeita, mas você pareceu desejar que meus olhos ardessem de raiva.

Mas quando eu disse a você que não ia deixar ninguém mais pisar em mim, meu caro...

Eu não menti.

Decepcionou uma das pessoas que mais se importava com você.

Nem uma prova de amor de declaração pra todos, como um casal normal, você me fez. Devia sentir vergonha de mim. Ou esse seu orgulho que te matou.

Você dizia me amar, mas suas desculpas já não me bastam mais.

Suas atitudes não condizem com as palavras de amor.

Antes achavam que não me amava, como pude defendê-lo?

Se na verdade, eu estava errada.

Estava...

Pois a vida ainda não parou de brilhar para mim!

Você me esqueceu. Não fez o possível. Não deu o seu melhor.

E eu quero alguém que faça de mim sua prioridade.

Quem não me ama, que só observe, pois o amor ainda me descobrirá.

A felicidade me encantará.

A mágoa que me causou ficará no passado.

Porque agora o que quero é sorrir.

Cantar.

Dançar.

E com as minhas palavras tocar as almas...