Uma frase

Procurei sua fotografia

Que havia deixado no passado

Uma minúscula saudade ainda existia

Deixando-me incomodado.

Quando a gente termina um romance

E tenta passar a borracha

Ninguém se rende ninguém da chance

Nenhuma coincidência se encaixa.

O sol que surgia lindo

Passa a nascer quadrado

Aquela paixão vai se esvaindo

Tal qual você do meu lado.

Pois o amor é a vitamina

Que mantém a gente feliz

O luar sobre a colina

A neblina do chafariz.

Com seu retrato na mão

Pelo tempo amarelado

Li uma frase do seu coração

Quando éramos apaixonados.

Agora, o silêncio mora comigo

Pouca saudade ainda me resta

Penso em te ligar, mas, não ligo

Pode achar minha atitude desonesta.

Devolvi sua foto na caixa

Desisti de tanto rever

Sofrer de novo me deixa em baixa

Dessas lembranças de você.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 14/01/2015
Código do texto: T5101977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.