No recomeçar

Eu te amo demais

E sempre que eu te amo assim, eu me desmonto todo

E eu choro por dentro, mais que por fora

E vou aceitando de pouco a pouco a hora de você ir embora

Sabe, eu já não quero tentar mais

Pois eu não sou de metal

Nem mesmo de lata

Sou simples, de papelão

Sou nó que desata

Não quero prender ninguém

Nem me acorrentar

Quero um lugar ao lado de Deus no recomeçar

E um amor verdadeiro pra me abraçar

Quero um lugar bem bonito para descansar

Luan Abreu
Enviado por Luan Abreu em 15/01/2015
Código do texto: T5102237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.