Segredo meu e dela

Se você jurar segredo, eu talvez possa dizer

se você jurar, talvez eu possa prometer

Aquilo tudo que tá escrito no olhar

muito antes da gente enxergar

Talvez seja mais uma poesia bobinha

ou seja uma canção sem melodia

Pode ser uma lágrima que não rolou

ou um sonho que ninguém sonhou

Pode ser um segredo que não se pode contar

como todo segredo feito pra não durar

pode ser um beijo feito pra não existir

ou só minha maneira de te fazer sorrir

Ou é só eu e tu e uma poesia

talvez seja só o que se tinha

Talvez seja mais do que tá aqui escrito

o que não foi feito pra contar...

... e só pra ser vivido

Mateus Müller
Enviado por Mateus Müller em 15/01/2015
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T5102241
Classificação de conteúdo: seguro