UM POUQUINHO DE RIMA

Um pouquinho de rima a ninguém faz mal

Colorir a noite e o dia será legal

Vou temperar a vida com uma pitadinha de açúcar e sal

Cantarolando uma canção até o final.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 15/01/2015
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T5102298
Classificação de conteúdo: seguro