A beleza

Que deveria entender por beleza?

O Sol radiante

Brilhando incessante

Em águas azuis do oceano?

Ou um gesto inocente,

O beijo indecente

Da mocinha descobrindo

Os encantos da paixão?

Que são as palavras

Para conter beleza?

Talvez versos

De um poema profundo

Que entenda sobre o mundo.

Que saiba que palavras

Formando versos

Façam um poema

E compartilhando impressões,

A beleza se entenda

Simplesmente no olhar.