Parodiando Cássia Eller

Quem sabe ela ainda é uma garotinha

Esperando o ônibus da escola sozinha

O tempo passou e a garotinha cresceu

Já não vai mais à escola e gosta de ficar sozinha

Mas reza baixo pelos cantos

Bobeira é não viver a realidade

Mas não é errado sonhar

Ela só pede a Deus um pouco de malandragem

Porque no fundo ainda não conhece a verdade

Não é poeta mas desconfia que não sabe amar