Verso inverso de mim

(Adriele Reis de Oliveira)

A luz de vela desenho-a dançando pra mim.

A caminho da casa, sem nenhuma parada pela

janela embaçada, foi o som do dlin-dlon que

soava, bem pertinho de mim.

A chegada esperada, na sala toda molhada

se enxugava coma toalha que eu peguei pra mim.

Sem que eu a impedisse achou tolice dormir no

quarto de hóspede.

Em noite tão livre me mantive ocupado, escrevendo

frases ao canto do galo, e você ao meu lado me

tirando o fôlego, me levou no céu de novo, e de novo,

tudo nem parecia existir.

E quando me dei conta sobre o verso inverso de mim

foi embora sem pensar na noite outrora, e sem se despedir.

Adriele Reis de Oliveira é escritora e poeta.

Adriele Reis de Oliveira
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 15/01/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5102627
Classificação de conteúdo: seguro