A sinfonia do amor

Que som louco é esse

No entrelaçar de nossas almas

Passando-me a sensação

De que a vida é uma aventura

Melodia essa que transforma

Beijos e sussurros em poesia

Sem censura como o papel

Da pouca loucura da maioria

Deixamos de viver e fantasiar

Para simplesmente chorar

Poesia é a dança das palavras

E sem palavras o papel é um nada

Como um dia foi quando estava

Na mesa da pessoa errada

Alberto da Costa é escritor e poeta.

Alberto da Costa
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 15/01/2015
Código do texto: T5102631
Classificação de conteúdo: seguro