PERDIDO NAS DROGAS!!!!

Vivendo uma vida inocente
o menino franzino, brincava contente
mexia na terra e vivia feliz
e nadava nos rios de água corrente

Cavalgava nos campos e nas invernadas
andava nas matas sem medo de nada
Vivia em um lar de amor e união
não tinha nem um pingo de preocupação

Levava uma vida simples e tranquila 
e nunca lhe faltou o leite e o pão
Uma noite porém, sua vida mudou
veio pra cidade e nunca mais voltou
conheceu uns ** AMIGOS **
e um cigarro, com eles fumou

Não era cigarro coisa nenhuma
mas a droga maldita
que até hoje ele fuma
Perdeu a inocência e a juventude
entregou-se as drogas, sem tomar atitude

Deixou se levar pela triste ilusão
que as drogas o fariam melhor do que era
perdeu-se na vida, sem nem perceber
que o mundo é uma grande quimera

Agora, como um mendigo ele vive nas ruas
não se lembra de nada, nem mesmo dos pais
que ficaram na roça, chorando demais
Vive dos restos que encontra no lixo
morando em buracos, assim como os bichos!



Neusa Conti Staut 


PERDIDO NAS DROGAS


P ela ruas vai vivendo
E só Deus sabe o que esta sofrendo
R eunir forças para se erguer
D eixar este sub mundo
I niciar uma nova vida
D e um apoio vai precisar
O s pais ele deve procurar


N ão pode esperar
A vida é uma eterna luta
S eja capaz de ganhar esta disputa

D iga não as drogas
R eveste de coragem
O uça o teu próprio
G rito de socorro
A credite, tudo pode mudar
S aia desta vida, seus
pais querem de novo te abraçar


Angélica Gouvea





 
ANGELICA GOUVEA e NEUSA CONTI STAUT
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 15/01/2015
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T5102727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.