Aquiescência

Concordo com Mário Q,

um poema tem que me ler.

Para ser um poema mesmo,

ele tem que me acontecer,

me descoisificar,

me decodificar.

Um poema tem que me desengavetar

e abrir as portas

das minhas entranhas.

Concordo com Joyce K.

Poemas são feitos por tolos.

Talvez eu seja uma também.

Contudo, não convém entrar

no mérito da questão,ou

nas entrelinhas do meu coração.

Daquilo que eu sei,

Alberto C é todo razão.

Escrever é minha forma de solidão.

Ou talvez,

minha maneira egoista

de me compartilhar,

de me descongelar...

e de me despertencer.

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 01/06/2007
Código do texto: T510291
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.