DANÇA SILENCIOSA

Pisos e pegadas, as risadas ecoam

ao longe

À frente, a flâmula de esperança

A dança do destino, o desatino

Os pequenos grandes saltos

Somos nós a voar a vida

Até que ela decida

nos deixar

E todas as lágrimas deságuam no mar

E o amar é o que nos resta

Para cada gota de dor, o amor

a nos inundar

No barco, a remar

Flutuamos na imensidão