Nós

Eu tinha muitos amigos

Mas andava sozinho

Eu tinha muito pra dividir

Mas com denominador unitário

Pensava que assim era bom

Será que eu era um otário?

Hoje somos dois

Eu e você, nunca sozinhos

Bebemos no mesmo copo

E até brigamos às vezes,

ainda assim: juntos

Muita coisa mudou

Até a conjugação

E não é que deu certo?