''O Próximo Barco''

''O Próximo Barco''

Maquiagem borrada

Sapatos nas mãos

Limpa as lágrimas

Fugitiva do tempo

Na direção do canal

Longe das prisões

Distante das cordas

Ela só quer deixar

Cruza a floresta

Imensidão e nada

complicando

o modo de pensar

Para próximo ao barco

Quer o primeiro lugar

Saia fora do que sente

Quebrada e tola,não quer

Escuta pequenas ondas

O balançar do barco

Remando lentamente

Os problemas escapam

Busca por inocência

Para qual terra todos vão?

Vida limpa e felicidade

Pisando no passado

Fica por uma jornada

Cativada por beleza

Pássaros cantam alegria

A corrente é confortante

Continua remando

Sozinha e perto do brilho

É o instante da recuperação

Um dia ela vai recuperar?

Grandes olhos vagueando

Florestas,água e ninguém

Respira suavemente

Toca pela primeira vez

O crepúsculo beija sua face

Flutuando na dimensão

Escuta pela primeira vez

A voz e a vida livre

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 16/01/2015
Código do texto: T5103314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.