PEQUENO DIÁRIO DA ALMA (II)

Acho que a intensidade dos meus sentimentos,

minha sensibilidade,

me afasta de quem amo.

Acho que exijo demais, que desejo demais...

Existe em mim, uma necessidade de sentir a beleza que existe

nos pequenos detalhes e pequenas coisas

Mas como fazer para sentir menos?

Como amar menos?

Como deixar de ser como sou?

Não sei sentir diferente do que sinto

Não sei amar, se não for com intensidade

Acho que se tentasse mudar

Seria como atrofiar a minha essência

Seria como mutilar a minha alma

(Escrito em: 25/07/2005)

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 16/01/2015
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T5103733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.