PALAVRAS

Eu sinto tanto...

Palavras já não bastam

Tantas crenças

Tantas ofensas

Já não cabe mais palavra de amor!

Eu te amo...

E tudo que pode ser dito?

E todos aqueles pássaros fugidos?

E as aguas poluídas?

E a face esbofeteada?

E o sorriso da criança abortada?

Eu sinto tanto...

Mas já não cabe eu te amo!