Turbilhão! Confusão! Euforia!

Não sei o que pensar.

O que dizer.

Ou o que querer.

Só sei que quero o melhor.

Ma cansa pensar. Doí lembrar.

Você quer algo. Mas como como se conserta quando um coração está magoado? Palavras são lindas, as coração ferido, se cura com verdade, pureza, demonstrações e muito amor.

Quando alguém saí da sua vida.

Da forma que for.

Nunca é bom.

Pensamos coisas, e sentimos mais coisas ainda.

Que então... tudo vira um borrão confuso.

Todos os sentimentos se exaltam, misturam, dançam juntos.

Em uma mistura complexa pra confundir nossa cabeça confusa.

Coração machucado.

E a alma cansada.

Alegria é plena, mas não dura muito. Enquanto durar que seja bom.

Mas quando não durar é porque veio a dor. Lá vem ela avassaladora... como sempre mutila, machuca e deixa lembranças.

Ah, as lembranças...

São ruins, mas nos ajudam, o que não nos mata, nos ajuda. E algumas outras nos nutrem com sorrisos do que tivemos e esperança para o que ainda podemos ter.

E ele.

Céus.

Ele.

O amor!

Não importa o que digam. Pintem. O que viveram. Ou o que viverão.

Quando alguém ama, enfrenta tudo. Tudo faz. Tudo espera. Tudo sempre sente. Não esquece. Tudo enfrenta. Tudo pula. Tudo engole.

Porque apesar da turbilhão, confusão e euforia, amor é puro, raro e calmo, e é o único capaz de amansar o coração de quem quer ser amado!