''Mister Morte Lenta''

''Mister Morte Lenta''

Pequeno Mister Morte Lenta

Tolas frases escritas

Trancado no banheiro

Ele é estrangeiro na rua

No viaduto grudou o coração

Em uma página rasgada

Enfeitou com o sangue de seus dedos

Assinou com a saliva adormecida

Pequeno Mister Morte Lenta

Criou o seu próprio satélite

Elaborou conversas pela noite

Fez uma estrela diferente

Migrando para a direção da sua cama

Na vila dos mais desajeitados

Projetou o seu pequeno planeta

Amou a imaginação do amor

E encerrou no céu feito de mágica

O ato da peça enjaulada

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 17/01/2015
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5104454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.