Lembrei de voce

Lembrei de voce ...como na primeira vez em que te vi.

os primeros momentos que passamos juntos.

os instantes que fizeram nosso presente.

voce nao sabe como foi magico .como foi ...

nao tem ideia de tudo que senti ,

do beter descompassado do meu coracao,

da vontade de sempre estar perto de voce ,ao seu lado...

Lembrei de voce ...com tanto amor ,com tanto carinho.

venus eterna
Enviado por venus eterna em 02/06/2007
Código do texto: T510528