Recomeço

Frases prontas não me têm mais.

Vivo contos conto segredos e só faço que me satisfaz

Não mais vivo perdido

Em contos sem esperança que já sei o final

Desfaço-me e me surpreendo pelo que sou capaz

Sinto-me bem

Sinto-me bem

Talvez você não acredite

Mais me sinto bem

Coloquei o meu pé na estrada da vida

Joguei-me

Encontrei-me

Sinto-me alguém

Sobrevivi

Prefiro existir

Sinto-me bem

Sinto-me bem

Acho que estou preso aos olhos de alguém

E é de ti

Encontrei-me e voltei a existir

Entreguei-me

Confiei em ti

Não me vejo sem você aqui

Se não for por você

Será por mim

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 18/01/2015
Código do texto: T5105376
Classificação de conteúdo: seguro