''Novo ataque''

''Novo ataque''

Tropas chegando pela esquerda

Armas engatilhada pelas costas

Helicópteros à sua espera

Os anjos do crime pedem

Os anjos do crime te chamam

Não existem saídas seguras

A sua fuga foi interrompida

Os aliados estão aos pedaços

Os corajosos estão mortos

Uma bala no peito

Uma bala na costas

Uma bala na cabeça

Uma granada ao seu redor

América é o berço dos vencidos

Gás para o seu adormecer

América é o braço dos punidos

Bombas para o anoitecer

Coloque o seu rosto em risco

Tome a coragem de se render

Humanos de uma batalha

criada por fantasmas

A natureza da navalha

criada por fantasmas

A mulher se joga na frente da muralha

De homens ordenados para escolher

O momento

da linha final de todo homem

Ela oferece o próprio peito

para o sacrifício

A bravura é a serpente

com sua língua mortífera

A comunhão de todas as armas

Funcionando no mesmo ritmo

Tiros!Tiros!Granadas!

Balas!Mudo!Durma!

Tiros!Tiros!Granadas!

Balas! Surdo! Morra!

Buracos pelo corpo todo

A isca caiu

Renda-se antes do desastre!

A isca caiu

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 18/01/2015
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5105426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.