POESIA - CHUTANDO A TRISTEZA - 
BILLY BRASIL - 05-01-2015 - 09,20 HS - SEGUNDA - 
CANAVIEIRAS - BA 

images?q=tbn:ANd9GcQrL_AtD13f1JiLzti6JkDhs5DUvTyL9Dtoa8DcWIX5dwBZuI50
acordo triste, não sei o motivo.
pareço porco espinho.
não dou sequer um sorriso.
tudo bem, deixa pra lá , isso é comigo.
procuro pela lembrança e nada.
busco pelo diário muito menos.
subo os degraus da escada.
leio várias cartas, olhando as datas e selos.

Z
inútil, é assim mesmo.
por vezes andamos a esmo.
sem direção.
quase morto na solidão.
o sol aos poucos faz reviver.
pois a mente abre-se e voltamos a sorrir.
chutamos a tristeza, e voltamos ser,
a flor que voltou  florir.
***********