POESIA - BADALO DO AMOR - 
BILLY BRASIL - 06-01-2015 - 8,30 HS - TERÇA - 
CANAVIEIRAS - BA 
images?q=tbn:ANd9GcQXidvQde-zWAw0-LNtTGKj9QaQUwoW3tf9KtpoZ9jxAuFjywI4_g
não faz mal que não gostes de mim, 
a vida é assim mesmo, fazer o que ?
gosto de ti mesmo assim,
já assistiu o filme de Milê Rogê?
história parecida com a nossa,
cheia de harmonia e bossa,
altos e baixos, amor e traição,
boemia, loucuras, sexo e paixão.
images?q=tbn:ANd9GcRBN2syat7nm80H-Ac3e3910CxvL7k_aQUG1c2Yt7760aXV3n0vPQ
sei que meu charme é o dinheiro,
mesmo dessa forma, me dou por inteiro.
sei que gostas de outra pessoa.
finges mal, mas aceito de boa.
toda noite tenho teu corpo.
e de quebra ganho teu beijo.
cansada, teus sonhos são ancorados em meu porto.
tenho-a quase toda, menos o badalo que bate em teu peito.
*************