TRÊS MESES

Do ninho acolherdor de sua mãe
Você escorregou
Sem cerimônia, se apresentou.

Só de alguns segundos, precisei
Para te amar, e me perguntei:
De onde vem tão grande amor?
Juro, que eu não sei.

Na sua companhia, voltei a lembrar
De algumas miudezas que, 
Eu havia esquecido
Passei a fazer caretas engraçadas
Sons  bobos com a língua
Cantar cantigas antigas
E tudo, só pra te ver sorrir.

Mas....
No fundo, no fundo
Acho que é também
Porque, teu riso
Me faz muito feliz.



(Imagem: Lenapena- Meu netinho Luca, com 3 meses)

 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 18/01/2015
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T5105672
Classificação de conteúdo: seguro