NOVE MESES

Esse seu olhar brejeiro
Sorriso trigueiro
Enche o meu mundo de cor.


Por vezes, penso que pra você
Eu guardei um pedaço do meu paraíso
E o mais doce dos meus risos.

Outro dia, na hora da despedida
Voce colocou entre as suas mãozinhas gordas
O meu rosto, que ficou corado de emoção
E, me olhou com seus olhinhos
Da cor da jabuticaba madura
Nesse momento, eu não sei o que aconteceu
O tempo parou, o som à minha volta emudeceu.


Nessa hora, tive a impressão de ter ouvido
O farfalhar das asas de um querubim
Que me dizia assim:
"Seu netinho é um presente dos céus"



(Imagem: Lenapena- Meu netinho Nolan, com 9 meses)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 18/01/2015
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T5105674
Classificação de conteúdo: seguro