Frases Tortas

Tenho que parar

com a mania de rimar,

como se tudo combinasse,

como se tudo se casasse

e concordasse,

num perfeito relacionamento de palavras,

conto de fadas sobre frases.

Oras, nem tudo se parece

e nem todos se combinam

e por isso não ficaremos tristes,

teremos compreensão

para suprir a desavença das terminações,

das frases tortas, até desconexas.

Sejamos tolerantes

com a imperfeição que existe

da ponta da caneta

até o âmago do poeta,

que às vezes escreve na sombra,

e transfere para o papel

uma beleza pálida...

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 18/01/2015
Código do texto: T5105890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.