O dia 30 das nossas vidas

Dos dias bons

O que eu me lembro

É de como eu era feliz

Aos Dezembros

Natal, seu dia

E o tal “dia de ano”

Como se dizia

Naqueles tempos

Lembrar

Desses momentos

Me ajuda a viver o

"Dia a menos"

De cada vida

Me segura

Quando me faz ficar

No "vai e não volta"

De cada ida

Tempo atrás eu sorri

Em frente ao espelho

Quando nos meus olhos

O brilho do teu olhar eu vi

Percebi

Que sou tudo

O quê de você

Sobrevive

Em mim

E lembrei

Que dos dias bons

O que eu me lembro

É de como eu era feliz

Enquanto você vivia

Naqueles Dezembros!

&lis*

01/01/15

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 18/01/2015
Código do texto: T5105966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.