Erva doce

Sonhei...

O cheiro de erva doce,

vinha do sabonete, emoliente,

entre minhas mãos e o seu corpo.

E, na malemolência do instante,

nossos gemidos viraram gritos,

de alegria e depois de dor,

pois o sonho acaba.

Só a erva doce fica no ar...