ROUBEI-TE O CORAÇÃO!

Roubei-te o coração para guardar

Bem dentro do meu peito apertadinho

Assim eu sei que segues o caminho

Para um dia e sempre eu te amar!

Não quero vê-lo nunca a sangrar

Por mágoas ou pl`a falta de carinho

Que o tempo corre de mansinho

E a vida avança em cada madrugar!

Por isso fiz tal assalto, não me arrependo

Desse teu amor beber a cada hora

Quando a sede é tanta que seduz

Porque é a esse teu amor que eu me prendo

Sem ele também meu coração chora

Mas com ele cada instante…tem mais luz!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 18/01/2015
Código do texto: T5106044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.