A BRISA E A FLOR


Debruçados no peitoril da janela
Questionamentos dançam 
Ao sabor dos ventos.
De repente, uma brisa para
Sobre o vaso de flor amarela.

Uma paixão irresistível nasce
Entre a brisa e a flor.
Curiosa a brisa pergunta para a flor
"De onde será que vem esse amor?"

Sem se fazer de rogada
A flor responde:
"vem do nada, e preenche o tudo,
é invisível feito o éter, e mal cabe no mundo".



 (Imagem: Lenapena)

 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 18/01/2015
Código do texto: T5106226
Classificação de conteúdo: seguro