ANOS 60


Dentro do mini-vestido de bolinhas
A mocinha sonhadora cabia justinha
Os cabelos lisos, da cor da amêndoa
Brilhavam sob a luz das estrelas
E conferiam-lhe, alguma beleza.

Gotas de toque-de-amor
Da Avon, atrás da orelha
Brilho nos lábios rosados
Estava pronta para o baile.

No salão do clube
O conjunto Let's Dance
Tocava "Dio como te amo"
Rosto colado ao dele,
passos no mesmo compasso dele,
Ela e ele, mais ninguém.

Infração maior?
Cuba-Libre
Deus me livre
Se a vó soubesse
Desse deslize.

Tempo de pura emoção
Coração vivia na palma da mão
Boca não existia sem
Drops Dulcora
Ou Mentex de hortelã.

Depois do baile,
o beijo trocado com paixão
Tinha por testemunha, apenas 
O velho portão de casa.
Em seguida, a mocinha entrava
Uma noite de insônia a esperava
E um só pensamento a rondava:
Será que iria ficar falada?




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 18/01/2015
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T5106302
Classificação de conteúdo: seguro