POESIA - MOTIVOS DE FELICIDADE - 
BILLY BRASIL - 07-01-2015 - 7,40 HS - QUARTA - 
CANAVIEIRAS - BA 
Z
tua voz macia canta meu ser.
nosso amor é como doce de mel.
teus olhos negros, suspiram ao me ver,
tua boca é a gruta do céu.
tuas mãos alizam meus cabelos grisalhos,
sinto como se fosse o batman,
perco o tempo e o jogo de baralho,
e assim torno-a meu talismã.
9k=
a tigresa em ti, revela as garras na hora do amor,
sem medo ou pudor,
feliz com a presa entre os dentes.
fazendo nossos momentos, eternos presentes.
emoção demais.
acompanhado de paz.
sonhos de realidade.
com motivos de felicidade.
***********