Pena de morte 01

Estou condenando à morte

Sem dor nem remorso

Toda minha crença, antes tida,

na pessoa humana...

Condeno toda, sem qualquer exceção

ao fuzilamento sangrento:

de joelho,sentada ou deitada

depois de saborear a melhor ideia..

Poderia ainda, se for o caso,

deixar escolher o uso da venda

ou de olhos grelados...

Condeno a minha crença

nessa raça infame, libidinosa

de orgulho pernóstico e soberba

pelo caos da razão e homicídio da lógica...

Seja, pois, toda ela dizimada

e que as cinzas jogadas na privada

indique minha indignação

para que não reste nem mesmo a sombra.

A partir de agora somente descrença

e que a desgraça seja o eixo da sociedade.

Pessimismo perpétuo