''Os culpados''

''Os culpados''

Pintor das cores da velha civilização

Seu pincel capturou a silhueta

E cada nuance de cor do meu amado

Na embarcação naufragada eu me deleitei

Era a tragédia vinda com a noite

Pintaste a tela das feições do guerreiro

Os grandes olhos da cor do meu único céu

Ele deveria saber como eu adoro os pontos

Escritor das viagens e aventuras distantes

Sua carta reconquistou a palavra

E cada graça meticulosa do meu adorado

Pela luneta embaçada eu não poderei

Era a história escrita pela morte

Escreveste o romance do amor em primeiro

Olhar que roubaste de mim a paz e o mel

Eu penso que está na hora de saber como

Viajante dos caminhos e correntezas de antes

Seu relato mostrou a pureza

E cada falha angustiante do meu amado

Na maré oscilada eu me joguei

Era a rota descoberta no norte

Viajaste pelo mais sombrio vale estreito

A boca com o gosto fraco e sadio de todo o fel

É a melhor hora para atirar a bala certa

Deus do amor e anjo dos distantes da luz

Sua flecha tocou-me como profunda faca

E retardou meus passos até o meu adorado

Era a saga escrita pela sorte

Roubaste meu tempestuoso coração e certeiro

O entregaste para o mesmo em papel

É a reação da hora em que fui atingida

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 19/01/2015
Código do texto: T5106534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.