As folhas...

As folhas com as suas

charges geométricas.

A sabia natureza

as criam.

Num mundo de sofrimento

de terror e de agonia.

Os caricatos nas folhas

mesmo sem vida.

E sem os retoques

superficiais dos pinceis

de artistas.

Tornam-se admiráveis

mapas.

Sobre o singelo ardente

as lâminas encontram

fraturas.

Num uníssono

compartilhar.

Finam-se juntas.

Como um luxuoso quadro

sem caixilho.

Nilópolis, 19/01/2015