O que gosto de ouvir

De manhã

Sou mpb

Neblina

Poesia

Sou cantante perdiz

Sou Elis

Nas tardes

Sou rock

Pulsação

Palavrão

Sou leviana

Sou Nirvana

Nas corridas

Sou eletrônica

Sou máquina

Sou meta

Sou David Guetta

Nos estudos

Sou clássica

Raciocício

Capuccino

Máquina de calcular

Sou Bach

Nas noites

Sou jazz

Leitura

Ternura

Meus amores

Sou Jones