A ESCRITA É MINHA VIDA!

Eu não consigo parar

De meus poemas escrever

Devem até imaginar

Que gosto de papaguear

Mas se o faço é por prazer!

Escrevo um e outro após

Ou dois e até mesmo três

Para desatar os nós

De uma alma que dá voz

Ao poeta que Deus fez!

É que o coração me segue

Ditando as frases mais belas

Pedindo que não lhe negue

E cada instante lhe entregue

A chave das minhas celas!

Porque parar é morrer

Ou parecer um vagabundo

Por isso enquanto escrever

Esquecerei meu sofrer

E os grandes males…do mundo!

Não me tomem por ingrato

Nem sequer abusador

Pinto pra vós tal retrato

Sem ser nenhum literato

Mas sei-vos falar…de amor!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 19/01/2015
Código do texto: T5107274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.